10 BenefíCios Para a SaúDe De Comer O Arroz Preto “Proibido”

10 BenefíCios Para a SaúDe De Comer O Arroz Preto “Proibido”

Não é surpreendente que alguém diga que nunca ouviram falar de arroz preto. O arroz preto é a variedade de arroz, que é bastante raro em comparação com arroz branco e marrom.

O arroz preto também pode ser chamado de “arroz proibido” por não estar tão freqüentemente disponível e também devido a alguns motivos históricos. Apesar de ser proibido, o arroz preto tem muitos benefícios para a saúde em comparação com outras variedades de arroz.

O arroz preto tem muitos benefícios nutricionais que o tornam uma dessas variedades sugeridas pelos nutricionistas. Tem muitas características que serão benéficas para a cura de muitas doenças.

O arroz preto também é conhecido como arroz roxo. É de cor a preto profundo que, quando cozido, muda completamente para a cor roxa. A cor em profundidade do roxo é devida ao teor de antocianinas.

É adequado para fazer doenças tradicionais chinesas como o bolo de arroz preto, mingau.

O arroz preto é conhecido como chak-hao em Manipur, Índia, ao longo das fronteiras ocidentais de Myanmar, onde é usado para fazer sobremesas servidas durante festivais e festas.

HistóRia Do Arroz Preto

O arroz preto é, no entanto, reivindicado pelo povo chinês como seu próprio cultivo. É um antigo grão chinês.

Se a sabedoria da antiga China deve ser acreditada então, o cultivo de arroz preto foi usado unicamente com o propósito de alimentar o rei e sua família. Se algum homem comum fosse encontrado consumindo arroz preto, ele foi imediatamente enviado para a prisão.

Devido aos benefícios nutricionais do arroz preto, foi afirmado que apenas o imperador e sua família poderiam consumir arroz preto. Qualquer pessoa que consumisse arroz preto sem permissão deveria ser culpada e foi severamente punida por isso.

Famoso Em Outras RegiõEs Ao Redor Do Mundo
À medida que os contos antigos vão, o arroz preto continua a ser consumido na China e é comido em várias regiões da Ásia.

Gradualmente, está sendo consumido nos Estados Unidos, Austrália e Europa porque as pessoas começaram a tomar consciência dos benefícios para a saúde do arroz preto.

As variedades de arroz preto incluem arroz preto indonésio e arroz tailandês Jasmine Black.

Fonte Rica De Carboidratos

Dizem que os grãos de arroz são fontes ricas de carboidratos, de modo que, no caso de uma dieta balanceada, o arroz é considerado essencial. O arroz branco não é ruim para a saúde, mas é rico em calorias e o consumo excessivo de calorias pode fazer com que você gordo. E também é menor em conteúdo nutricional.

Como o arroz integral, o arroz preto também contém o farelo de ganho de arroz que é removido em caso de raça branca. O arroz preto é bastante rico em antocianinas e carboidratos. O conteúdo de arroz preto inclui:

160 gramas de calorias.
5 gramas de gordura.
34 gramas de carboidratos.
2 gramas de fibra dietética.
1 grama de açúcar.
5 gramas de proteína.

No entanto, outro benefício do arroz preto é que ele não tem gordura saturada, nem tem conteúdo de colesterol, o que o torna uma das opções mais ideais para incluí-lo na dieta para pessoas que sofrem de qualquer doença cardíaca.

O ConteúDo De Arroz Integral Inclui:

170 calorias.
45 gramas de carboidratos
4 gramas de proteína.
O conteúdo de arroz branco inclui:

180 calorias.
53 gramas de carboidratos.
3 gramas de proteína.

Conforme estudado a partir dos fatos mencionados acima, é claro que, embora em relação aos macro nutrientes, todas as três categorias de arroz sejam as mesmas, mas quando se trata do conteúdo de micronutrientes, é o arroz preto que assumiu a liderança.

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