10 BenefíCios Surpreendentes Para a SaúDe De Comer Coalhada

10 BenefíCios Surpreendentes Para a SaúDe De Comer Coalhada

A coalhada é um produto lácteo obtido a partir de leite coagulante em um processo conhecido como coagulação. Este processo ocorre adicionando coalho ou substâncias ácidas.

Essas substâncias são comestíveis, como suco de limão ou vinagre, e deixe-o se assentar. O ácido que é aumentado faz com que as proteínas no leite emaranhem formando massas ou melhor ainda coalhada.

Os queijos de leite ou coalhada podem ser produzidos deixando o leite amargar. O coalho de queijo é o primeiro passo para fazer queijo.

A coalhada obtida é geralmente pressionada e drenada em diferentes quantidades para diferentes estilos de queijo. Diferentes agentes secundários são então introduzidos antes do envelhecimento desejado terminar o queijo.

Usos De Coalhada

Os produtos de coalho tendem a variar de acordo com a região. Isso inclui queijo cottage, queijo coalhado, queijo fazendeiro, queso blanco e paneer. A coalhada também pode ser referida como uma substância não láctea de aparência similar.

Na Inglaterra, temos junket. Esta é coalhada produzida a partir de coalho com coalho verdadeiro e soro. Isso ocorre com a separação natural do leite devido ao seu ambiente.

Em alguns países francófonos como o Canadá, é provável que você encontre coalhada de queijo. Esse tipo é o que é drenado do caminho e servido sem ter que entrar em processamento ou envelhecimento. Áreas como Quebec e Eastern Ontario coalhada de queijo são servidos com batatas fritas e molho.

A coalhada também é encontrada em algumas regiões de descendência germânica. Tais regiões são como o condado de Waterloo, onde eles fazem pão e fritam coalhada. Em algumas ocasiões, as pessoas o consomem direto.

Kes é outro nome para coalhada na Turquia. Neste país, a coalhada é usada como um afrodisíaco, e para o café da manhã, as pessoas servem com pão frito. A província de Bolu e Zonguldak no Peru come coalhada com macarrão.

Chongos Zamorano é uma sobremesa do México. É preparado a partir de leite coalhado com açúcar e canela.

Gizé é uma iguaria feita por soro de leite fervente por cerca de 15 minutos antes de adicionar vinagre ou limão. A mistura é então drenada três a quatro vezes por meio de um pedaço de pano ou guardanapo e depois salgadinho ao gosto. Isso é servido imediatamente ou refrigerado por alguns dias antes de servi-lo.

BenefíCios Para a SaúDe De Comer Coalhada

Em um país como Índia, comer coalhada doce antes de um evento importante, como um exame é importante. Isso é porque é considerado um charme de sorte. A coalhada é um alimento estável que não é apenas delicioso, mas saudável, com muitos benefícios para a saúde.

1) Fortalecer Dentes E Ossos

A coalhada é rica em fósforo e cálcio, tornando os dentes e os ossos mais fortes. Para ossos e dentes mais fortes e mais saudáveis, faça uma coalhada diária.

Também ajuda na prevenção e manutenção da artrite. Problemas como artrite e osteoporose são controlados pelo consumo diário de coalhada.

2) Melhora a Imunidade

Curd desempenha um papel importante no fortalecimento da imunidade. Está entre os melhores alimentos probióticos que contêm microorganismos vivos. Esses organismos são benéficos para o nosso corpo.

O probiótico encontrado em alimentos carrega a contagem de células brancas de sangue de infecção.

A coalhada previne a maioria das infecções e melhora a imunidade. As mulheres que sofrem de infecção freqüente por fermento podem consumir coalhada para se livrar dela.

3) Melhora a DigestãO

Curd digere com muita facilidade e ajuda seu corpo a absorver alimentos bem. O probiótico que é encontrado na coalhada ajuda no bom funcionamento do sistema digestivo.

O iogurte é fácil de digerir e pode ser de grande benefício para as pessoas que são intolerantes à lactose. Este é o caso porque a lactose é quebrada durante o processo de fermentação. É aconselhável consumir coalhada depois de comer uma refeição picante.

4) Bom Para O Seu CoraçãO

Este é um dos principais benefícios para a saúde da coalhada. Ao consumir coalhada diariamente, você manterá um coração saudável.

Reduz os níveis de colesterol no corpo, portanto, reduz o risco de hipertensão. A coalhada ajuda a manter os níveis de colesterol sob controle.

5) Bom Para Perda De Peso

Um desequilíbrio em um hormônio chamado cortisol, e um estilo de vida defeituoso pode ser problemático. Isso ocorre porque faz com que as pessoas acabem acumulando gordura em torno de sua cintura.

O cálcio encontrado na coalhada desencadeia menos produção de cortisol. Assim, ajuda a perder peso.

Leave a Comment