13 BenefíCios Para a SaúDe De Beber Suco De Maçã Diariamente

13 BenefíCios Para a SaúDe De Beber Suco De Maçã Diariamente

Na minha infância, meus anciãos costumavam me dizer “Uma maçã por dia mantém o médico longe”. Podemos entender que o suco de maçã é saudável como maçã, porque o nome nos diz que o suco de maçã é feito de maçã. Apresentarei inúmeros benefícios para a saúde do suco de maçã, pois quero descobrir quanto eles são benéficos.

Não sou só eu quem ouviu que a maçã é boa para a nossa saúde, eu não me lembro de alguém já ter dito que a maçã é perigosa para a nossa saúde e que não devemos comer a maçã.

Muitas pessoas pensam que o suco de maçã é apenas para crianças e é um tipo de suco de criança, mas eles tomaram errado, e é um dos equívocos comuns sobre o suco de maçã.

Tipos de suco de maçã
Existem muitos tipos de suco de maçã, que aumenta em muitas partes do mundo.

Alguns Dos Sumos De Maçã Comuns SãO Os Seguintes:

Suco de maçã fresco
Suco de Maçã Enlatado
Suco de maçã adoçado
Suco de maçã engarrafada
Suco de maçã sem açúcar
Depois de ver os vários tipos de suco de maçã, vamos para benefícios de saúde do suco de maçã.

1) Carregado Com Nutrientes Cruciais
Maçãs e suco de maçã são carregados com nutrientes cruciais e oferecem inúmeros benefícios para a saúde.

Antioxidantes são muito importantes para o seu corpo, levando de volta os radicais livres que estão associados a muitos tipos de câncer e problemas crônicos. A Apple teve o segundo nível máximo de atividade antioxidante em comparação com outras frutas comumente consumidas na dieta americana usual.

Uma pesquisa conduzida por pesquisadores do USDA em 2004 examinou mais de 100 alimentos para calcular a concentração de antioxidantes em cada porção. eles descobriram que as maçãs Red Delicious e Granny Smith estavam no número 12 e 13 em todo o registro.

A Apple possui uma classe de compostos conhecidos como fitoquímicos. Estes compostos são compostos de plantas que dão frutas e vegetais para ter propriedades defensivas. Ele protege contra o problema crônico inibindo a proliferação celular e também gerenciando o sistema de resposta imunológica e inflamatória.

2) Polpa Rica Em Antioxidantes
Fitoquímicos incluindo polifenóis oferecem proteção antioxidante e anti-inflamatória para retardar o envelhecimento e prevenir doenças. os seguintes compostos de plantas preciosas vêm da polpa em suco de maçã não filtrado.

Cascas de maçã são ricas em polifenóis, ajudam a combater problemas crônicos de saúde, incluindo câncer, doenças cardíacas e asma. polpa de maçã tem fibra que é benéfica na limpeza dos intestinos e prevenir problemas do sistema digestivo.

3) SaúDe Do FíGado
As propriedades alcalinas do sumo de maçã apoiam a eliminação de toxinas e substâncias residuais do corpo. A pectina é valiosa na função elegante do sistema digestivo e a pele da maçã contém pectina que ajuda o suco de maçã a funcionar como purificador do fígado.

4) ProteçãO CardíAca E Pulmonar
Consumo de maçã e suco de maçã ajuda a reduzir a chance de ataques cardíacos. Um estudo da Universidade da Califórnia em 2001, incluindo seres humanos, demonstrou que a quercetina em maçãs e suco de maçã reduz o acúmulo de placas de colesterol nas artérias e, portanto, reduz o risco de ataques cardíacos.

Suco de maçã não é apenas benéfico para a saúde do coração, mas também ajuda a diminuir o ataque de asma.

As pessoas na pesquisa encontraram as vantagens de reduzir a placa bacteriana após seis semanas consumindo 12 onças de suco de maçã ou ingerindo duas maçãs todos os dias. Essas frutas também são benéficas para os asmáticos. Embora o consumo de suco de maçã abundante em quercetina não substitua um inalador de resgate, os polifenóis podem ajudar na crise de asma.

Um estudo com porquinhos-da-índia sugere que a quercetina reduz a criação de histaminas, os químicos agravantes que o corpo produz em resposta a alérgenos. Os surtos alérgicos geralmente induzem ataques de asma.

5) Boa Imunidade
A quantidade decente de vitamina C no suco de maçã ajuda a aumentar a imunidade e evita vários problemas desencadeados por vírus e bactérias. A vitamina C junto com o ferro no suco de maçã é útil na construção dos ossos mais fortes.

6) Melhora a DigestãO
Orientações de saúde sugerem que as maçãs têm uma substância conhecida como “ácido málico”, que permite manter a função hepática e melhorar a digestão. Será útil Juicing maçãs porque isso vai apoiar o fornecimento de ácido málico através do corpo rapidamente.

7) Doença De Alzheimer
O consumo de suco de maçã diariamente diminui o risco de doença de Alzheimer. Pesquisadores da Universidade de Massachusetts descobriram que camundongos que receberam a quantidade comparável de suco de maçã de dois copos diariamente por um mês encontraram um nível reduzido na criação de beta-amilóide, que é uma proteína que cria “placas senis” no cérebro. e responsável pelo crescimento da doença de Alzheimer.

O Dr. Shea comentou que “estas descobertas oferecem evidências adicionais ligando fatores de risco nutricionais e genéticos para a neurodegeneração relacionada à idade e recomenda que o consumo frequente de suco de maçã possa não apenas sustentar o funcionamento da mente, mas também pode atrasar aspectos-chave da doença de Alzheimer e aumentar as abordagens terapêuticas. ”

Além disso, mais pesquisas são necessárias para serem feitas em seres humanos.

8) Proteger Contra SíNdrome MetabóLica
A síndrome metabólica é o título atribuído a um grupo de fatores de risco que aumentam o risco para o problema cardíaco e outros problemas, como derrame ou diabetes. Estes incluem uma cintura grande, um alto nível de triglicérides, um baixo nível de HDL “bom”, pressão alta e açúcar no sangue em jejum elevado.

O bom é que as maçãs podem ser uma abordagem eficaz no combate à síndrome metabólica.

Na reunião Experimental Biology 2008, o Dr. Victor Fulgoni mostrou um fato surpreendente sobre alguns adultos que consumiam produtos da Apple. Ele alegou que os adultos que consumiram produtos da Apple tiveram 27% menos chances de serem diagnosticados com síndrome metabólica.

“Descobrimos que os adultos que comem maçãs e produtos de maçã têm cinturas menores que indicam menos gordura abdominal, pressão arterial mais baixa e um risco reduzido de desenvolver o que é conhecido como síndrome metabólica”, sugere Fulgoni.

As próprias maçãs cruas, suco de maçã e molho de maçã são os produtos da maçã que foram incluídos na pesquisa a seguir. Portanto, comece adicionando maçãs em uma dessas formas em sua dieta, caso você queira se proteger contra a síndrome metabólica.

9) Cumpra Seu Dente Doce
Consumir suco de maçã pode ajudar a diminuir os desejos por outros doces, incluindo bolos, refrigerantes e doces. Pode satisfazer o seu gosto doce, porque o sumo de maçã fresco é naturalmente doce e dá-lhe uma boa quantidade de nutrientes também.

10) Protege Contra O CâNcer
Como o suco de maçã e maçã é preenchido com muitos nutrientes, ele se tornou mais e mais ligado a chances reduzidas de diferentes tipos de câncer.

A seguir estão os estudos que indicam como o suco de maçã é benéfico e diminui o risco de vários tipos de câncer.

Especialistas do Centro Alemão de Pesquisa do Câncer examinaram a literatura relacionada aos efeitos de maçãs e suco de maçã sobre o risco de câncer e chegaram à conclusão de que a pesquisa com animais mostrou maçãs e suco de maçã para ser benéfica na redução do risco de cólon , câncer de pele e mama, estudos divulgados na edição de outubro de 2008 da revista “Planta Medica” sugere.
De acordo com o estudo do Instituto Americano para Pesquisa do Câncer, as cascas de maçã têm um terço ou mais dos compostos da fruta considerados benéficos no combate a uma variedade de cânceres e reconhecem que a casca tem 80% do conteúdo de quercetina de uma maçã. é um dos quatro principais polifenóis em maçãs.
Estudos em animais indicam que a quercetina pode ser especialmente valiosa no combate ao câncer de cólon, sugere a American Cancer Society.
Em uma pesquisa de 2008, um analista da DKFZ, o German Cancer Research Center, observa que o suco não filtrado produzido a partir de maçãs de sidra é especialmente abundante em polifenóis, o suco de maçã branco claro é reduzido neles.

Leave a Comment